Seleccionar página

AVISO LEGAL

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL: AMIDA IMMOBLES, SL
CIF: B-66909623
DOMINIO: www.grupamida.com
DIRECCIÓN POSTAL: C/ D’En Font, nº35, CP 08201 Sabadell (Barcelona)
CORREO ELECTRÓNICO: info@grupamida.com
TELÉFONOS: 937 48 11 32

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES:

La navegación, acceso y uso por el sitio web de AMIDA IMMOBLES, SLconfiere la condición de usuario.
El sitio web de AMIDA IMMOBLES, SL proporciona una gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume la responsabilidad en el correcto uso del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

    • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario a los formularios extendidos por AMIDA IMMOBLES, SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por la web.
    • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por AMIDA IMMOBLES, SL contrariamente a lo que disponen estas condiciones, la Ley, la seguridad en la relación con terceros · servicio compliance moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otra forma puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del propio funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

AMIDA IMMOBLES, SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web, siempre que no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es il ·lícita o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o, en su caso, actúe con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente.

AMIDA IMMOBLES, SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, AMIDA IMMOBLES, SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a la que se pueda acceder mediante los enlaces.

MODIFICACIONES

AMIDA IMMOBLES, SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin previo aviso, al contenido de su sitio web. Tanto en lo que se refiere a los contenidos del sitio web, como a las condiciones de uso del mismo, oa las condiciones generales de contratación. Los cambios a que se refiere este apartado, no afectarán a las contrataciones realizadas con fecha anterior a la fecha de publicación de los mismos.

Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

INDICACIÓN DE PRECIOS

En caso de que se muestren precios de productos y/o servicios, los indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento. Los precios serán indicados en euros y tendrán incorporado el impuesto sobre el valor añadido (IVA). En caso de que el IVA no se incorpore al precio, se indicará de forma expresa y se permitirá al usuario visualizar el precio final completo.

Asimismo, si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría, incluyendo, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que resulten de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que puedan repercutir al consumidor o usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AMIDA IMMOBLES, SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, auva dar , vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de AMIDA IMMOBLES, SL Seran, por tanto, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, y les serán de aplicación tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AMIDA IMMOBLES, SL,

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de AMIDA IMMOBLES, SL Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de AMIDA IMMOBLES, SL.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Si el usuario desea presentar una reclamación, deberá contactar a través del correo electrónico info@grupamida.com. Asimismo, AMIDA IMMOBLES, SL dispone de hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios.

AMIDA IMMOBLES, SL se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestamista se regirá por la normativa vigente y de aplicación en territorio español. Si surge cualquier controversia, las partes pueden someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. AMIDA IMMOBLES, SL tiene su domicilio en SABADELL, España.

Los contratos suscritos por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor, se presumirán suscritos en el lugar donde éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en el que esté establecido el prestador de servicios.

Resolución de litigios online conforme al art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios online, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AMIDA IMMOBLES, SL con CIF B-66909623 y domicilio social situado en C/ D’En Font, nº35, CP 08201 Sabadell (Barcelona), ​​y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como de las posibles cesiones y transferencias internacionales que AMIDA IMMOBLES, SL tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Instalación de
cookies

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies.
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP.

Gestión
Formulario web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes.
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica, Dirección IP.

Derechos de los interesados

AMIDA IMMOBLES, SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de estos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de las mismas.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación con aquella información que esté bajo el control de la APP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de su conservación, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese su tratamiento por parte de AMIDA IMMOBLES, SL.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito en la dirección C/ D’En Font, nº35, CP 08201 Sabadell (Barcelona) (a la atención de AMIDA IMMOBLES, SL) o bien por correo electrónico info@grupamida.com.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los casos excepcionales en los que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que lo representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que la identidad se acredite por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en la que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un archivo concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un archivo en concreto, sólo la información de ese archivo. Si solicita información relativa a un tercero nunca podrá facilitarse. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo puede hacerlo y la dirección a la que debe enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición formulada.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

AMIDA IMMOBLES, SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, de acuerdo con el nivel de riesgos que acompañan a los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de AMIDA IMMOBLES, SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de AMIDA IMMOBLES, SL, todas las condiciones de uso establecidas aquí sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de AMIDA IMMOBLES, SL proporciona una gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume la responsabilidad en el correcto uso del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario a los formularios extendidos por AMIDA IMMOBLES, SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por la web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por AMIDA IMMOBLES, SL contrariamente a lo dispuesto en estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otra forma puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del propio funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

AMIDA IMMOBLES, SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la web red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a la que se pueda acceder mediante los enlaces.

AMIDA IMMOBLES, SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, AMIDA IMMOBLES, SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

AMIDA IMMOBLES, SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin previo aviso, al contenido de su sitio web. Tanto en lo que se refiere a los contenidos del sitio web, como a las condiciones de uso del mismo, oa las condiciones generales de contratación. Estas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AMIDA IMMOBLES, SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de AMIDA IMMOBLES, SL Serán, por tanto, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, y les serán de aplicación tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AMIDA IMMOBLES, SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de AMIDA IMMOBLES, SL Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de AMIDA IMMOBLES, SL.

CERTIFICADO SSL (SECURE SOCKETS LAYER)

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre AMIDA IMMOBLES, SL y el usuario.

AMIDA IMMOBLES, SL dispone de un certificado de seguridad que utiliza CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando claves preestablecidas, codificando y decodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

AMIDA IMMOBLES, SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestamista se regirá por la normativa vigente y de aplicación en territorio español. Si surge cualquier controversia las partes pueden someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. AMIDA IMMOBLES, SL tiene su domicilio en SABADELL, España.

Los contratos suscritos por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán suscritos en el lugar donde éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en el que esté establecido el prestador de servicios.

¡Pregúntanos sin compromiso!